首页 > 新闻中心 > 国际新闻

加拿大获准探视第二名被中方依法审查的加拿大公民

时间:2018-12-17 来源:环球邮报

加拿大《环球邮报》消息,周日(16日),加拿大驻华大使麦家廉获准探视因涉嫌危害中国国家安全被依法审查的第二名加拿大公民迈克尔·斯帕弗。

报道引述加拿大外交部发言人理查德·沃克的话说表示,“加拿大领事官员继续为他和他的家人提供领事服务,并将继续寻求再次探望斯帕弗先生。由于隐私法的规定,没有更多信息可以披露。“

报道称,上周五(14日),麦家廉获淮探视加拿大前外交官、国际危机组织分析师康明凯。12月10日,康明凯被报因涉嫌从事危害中国国家安全的活动,被中方依法审查。

责任编辑:CM001

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻