首页 > 新闻中心 > 社会民生

河南新密 一村支书村委会内开豪车硬顶村民数米远 幸亏躲避及时 

时间:2020-09-29 来源:
   近日,家住河南省新密市平陌镇杨里沟村民钱国强反映,他遭到村支书杨战平开车恶意顶撞,幸亏躲避及时,不然性命难保,至今回忆起来仍然心有余悸。
   2019年9月11日,因修路拆迁补偿问题,钱国强到村委会找支书杨战平理论。看到杨战平想开车离开,钱国强就站在车前,二人言语不和杨战平就开车强行顶撞过去,推着钱国强走五六米远,及时躲避没遭碾压。


 
   从现场视频看杨战平开的路虎车,在车内没说几句话就对钱国强指指点点。之后加快大油门,根本不顾及前面是否有人。之后钱国强到医院治疗,被检查出腹部“软组织损伤”。

   事发后当地公安机关对杨战平的违法行为作出行政处罚“对杨战平以故意伤害罚款500元。”至今医疗费分文没有赔偿受害人,更没有一句道歉的话。
   本网将继续关注。
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻