首页 > 新闻中心 > 社会民生

凝心聚力抓党建,一心一意谋发展 一一河南四通实业有限公司非公党建活动纪实

时间:2020-09-18 来源:厘米新闻
      本网讯(文/图杨贵良 巴明星)2020年9月16日上午8时,河南四通实业有限公司全体党员及管理干部1O余人,莅临河南路华大厦共产党员教育基地参观学习。

      首先在中原企业家联盟总会邵庆颜会长陪同下在一楼观看了巜河南新闻》关于路华大厦诚信党建的报道,并实地察看了企业党员先锋岗、党员示范店、文明经商户、党员志愿者先锋队等活动。路华大厦总经理、党支部书记胡德元向前来参观学习的四通公司党员干部代表详细介绍了路华大厦以文化建设为载体,把党的原则和要求贯彻到每一个商户头脑之中;通过文化建设,统一思想,凝聚人心,促进和谐,培育行业精神,打造一流团队,提升路华核心竞争力;诚信经营、合法经营打出了巜全国诚信示范市场》这个金字招牌;以党建净化人的心灵,以党建带动商户发展的做法,使四通公司全体党员干部备受教育和鼓舞。
     随后,河南四通实业有限公司党员干部代表在会长邵庆颜和百家媒体联盟常务会长巴明星的带领下,面对党旗,庄严地举起右手,重温入党誓言,进一步提高思想认识,围绕岗位工作自觉加强党性锻炼,在普通平凡的岗位上,做一个坚持发挥党员模范带头作用的共产党员。

      上午十时,全体党员干部又在公司报告厅,聆听马建明老师的报告。

      马老师从党史国史,党情国情讲到林州人民的担当精神和艰苦奋斗,自力更生的创业精神。给公司全体党员和干部上了一堂生动的党课。
      最后,河南四通实业有限公司董事长张春华说:"作为共产党员,做事要坚持原则。原则是你攀登高峰时所使用的工具。″他还说:"这思路,那思路不如建个好支部;这困难那困难,共产党员面前没困难。要努力学习,要有大局意识。团队意识,看齐意识。实干傻子也会变成猴子。思想滑坡,党性不强,不讲奉献,不敢担当。猴子也会变成傻子,担当就是责任,实干就是能力。″
     河南四通实业有限公司始终把非公党建工作放在首位。以抓党建提高党员干部的凝聚力,向心力,战斗力。始终做到同党中央同心共向,与时代要求同步共进,与党的中心工作共频共振,与人民群众同拍共鸣,凝聚民心,服务社会。服务发展,服务民生。
 
 
责任编辑:

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻