首页 > 新闻中心 > 社会民生

延锋彼欧(宁德)汽车外饰有限公司隶属于上汽集团

时间:2020-09-01 来源:
   上汽集团延锋彼欧(宁德)汽车外饰系统有限公司是延锋彼欧汽车外饰系统有限公司下属的全资子公司,隶属于上汽集团。公司成立于2007年3月,投资达7亿6千万人民币。截止2018年底,汇总销额达1311亿人民币,全国市场占有NO.1,为中国最大的汽车外饰系统供应商。公司自主设计、开发、制造和销售保险杠、前端骨架、尾门、翼子板等汽车外饰零部件。
  现招聘:
  一、招聘岗位:
  仓管、叉车工;人数:若干
  注塑、涂装操作工;人数:若干
  移工、保险杠装配工;人数:若干
  检验员、现场服务;人数:若干
  二、岗位要求:
   男女不限
  1、教育:初中以上学历,专业不限;
  2、年龄:18周岁以上——45周岁;
  3、能够接受加班以及两班倒工作制;
  4、叉车工要求具有铲车证和相关资质。
  5、身体健康,无残疾、无纹身、无传染性疾病;
  6、无犯罪和不良纪录;
  三、报名地点:郑州市郑东新区绿地中心写字楼北塔2266室
    报名网址:http://www.hnltrl.com/
  四、工作地址:福建宁德上汽工业园区延锋彼欧汽车外饰系统有限公司。
    报名时携带:身份证、体检证明、户籍地开具的无犯罪和不良记录证明;
  五、薪资福利:
  转正之前:每小时20元,购买意外险;包食宿(住宿4人间有空调、热水,书桌衣柜阳台)、班车;
  转正之后:综合月薪4000至6000元。
  1、标准月薪3000元+月度绩效奖金每月400元+交五险(涂装工、铲车工、现场服务等岗位另加特殊岗位津贴每月300元)。
  2、加班费:按劳动法规定,平时加班1.5倍,双休日2倍,法定节假日3倍的工资;
  3、中班夜班补贴8—12元;
  4、高温补贴及节日费每年3500元左右。
  5、实行带薪培训及内部竞岗晋升制度;室外培训补贴每人每天50元。
    



  
  ​
  6、报名热线: 陈老师:15093320562   孙老师:15890100526
                     0371-63316861
 
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻