首页 > 新闻中心 > 社会民生

郑州首届小龙虾美食节向吃货们发出邀请:你带上嘴,给自己的胃精准定位!

时间:2020-06-11 来源:厘米新闻

重磅,美食风暴郑州来袭!

随着夜市和地摊的复苏,给城市带来了尤为接地气的烟火味道。

郑州首届小龙虾美食节,来了:小龙虾、烤串串、鲜啤酒,无不震撼着到访食客的心态和味觉。

如果你够能吃,就来郑州曼哈顿,你带上嘴,考验自己健康的胃。

不仅可以免费大吃小龙虾,得了冠军还可以拿大奖。

郑州首届小龙虾美食节主办方就是这么任性。

6月10日晚上,记者走进郑州金水路未来路曼哈顿超级鲜生二楼1200多平米的美食大厅,有一种心旷神怡的错觉。

演艺厅在进行着精彩纷呈的节目,开放影院在向孩子们播放儿童电影;就餐格局各异,食客们可以选择不同风格的地儿。

眼遇郑州首届美食节,有这里是一个高冷的地方之惑。环境、气场看着高端、大气、上档次,但这里却是亲民的价格:一盘一斤小龙虾,只要九块九。

记者了解到,“郑州首届小龙虾美食节”由河南省餐饮行业协会与江苏盱眙小龙虾研究院共同组织,郑州市金水区未来路办事处和仲记企业集团承办。硬核就是推出的9.9元/份现做小龙虾活动,供吃货们一饱口福。

据悉,此次活动从6月6日持续到6月26日,除了现做的超低价格的小龙虾外,还推出了抽奖吃小龙虾、K歌免费吃小龙虾等活动。

不仅如此 ,店内还集合了河南十八地市美食和澳门、安徽、广西、福建、广东、杭州、云南等国内多个省市的特色美食,划分为“豫见中国”等板块。活动期内,美食节还推出了“34省名厨制作的100多种名吃、小吃一元起活动”。

品味美味,让你忘了人生,难怪一个到郑州出差的美女在这里消费后,无限感慨:这里真是吃货的天堂!不错,“足不出郑吃遍全国”不再是口号。

缘何要举办这个美食节?仲记集团董事长仲先生一语中的:今年郑州市两会上,有人大代表、政协委员提交的关于夜间经济发展的建议,自己就萌生了举办美食节的想法,因为郑州需要一个美食节,一个属于郑州的美食节。

除了大胃王比赛,本次融媒体人气王大赛也将以此次郑州首届小龙虾美食节为依托,点亮、贯穿整个活动始终。参赛者独立创作并在社交平台发布作品,作品旨在展现郑州首届小龙虾&美食节现场的热闹盛况,现场小龙虾及其他百余种美食的色鲜味美,以及活动中的游戏环节中的刺激比拼。美食节还面向全社会寻找人气王,一不小心万元大奖得主就是你。

组办方告诉记者,只要你拿出手机,真实展现出本次龙虾美食节现场的热闹氛围、场地盛况,讲出自己的心情和参与活动的感受,可以是你对现场感受的文字和活动照片,也可以在现场直播实时进行分享,作品上传社交平台,让所有的观众变成你的评委,你的点赞量、观看量就是检验你融媒体大咖含金量成色的最好证明。

毫无疑问,郑州首届小龙虾美食节不仅为广大市民和游客奉送了一场独具创意、特色鲜明、形式趣味、全民参与的美食文化盛会;更注重了线上线下的互动性、参与性;彰显了中原文化古城、生态之城、美食之城,让郑州更具一座充满诚意、善意、美意、诗意之城。或许,首届小龙虾美食节将会成为吃货们“年年都有”的保留节目,成为郑州又一特色名片。

责任编辑:

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻