首页 > 新闻中心 > 社会民生

桐柏淮北中学老师当众打学生 13岁少年坠楼身亡 母亲丧子精神恍惚

时间:2020-06-04 来源:网络

  13岁的少年,正值天真烂漫,顽劣好动的年纪,谁家的孩子这个年龄没有“马大哈”过?河南桐柏淮北中学李豪仅仅因为试卷上考试信息没写全,遭到班主任老师当众责怪殴打,坠楼身亡。13岁的生命就此嘎然而止,全家人陷入无尽悲伤。

桐柏淮北中学老师当众打学生 13岁少年坠楼身亡 母亲丧子精神恍惚

  据了解,2020年5月26日,河南省桐柏县淮北中学组织考试,11时38分,年级主任通知七五班班主任付君君,让李豪去教务处,原因是试卷个人信息不对,答题情况太差。李豪和同学去找教务处,没有找到,就和另一知道教务处位置的同学去教务处。此时年级主任已不在教务处。

  随后李豪和同学去餐厅吃午饭。

  监控显示,李豪此时精神状态良好,有说有笑。回到教室后,12时24分,年纪主任再次通知班主任,要求李豪去教务处。监控画面显示,接到电话时,班主任背对李豪,随后班主任付君君来到李豪座位边,要求李豪站在座位上,并连续抽打李豪右上臂至肩部多次,还使劲拧李豪右胳膊多次,李豪吓得明显侧着身体,缩着脖子,疼得直揉胳膊,下意识地躲班主任。李豪出班门后,被一同学叫回,付君君在班前门口,又多次抽打李豪肩部,此时班主任十分生气,恶狠狠地用手指向事发方向,并将李豪向手指方向使劲推走。李豪不堪忍受老师的辱骂、虐待、殴打,12时28分,李豪跳楼。事发现场为教学楼4楼,无防护网,无监控。当天22时55,医生宣布李豪经抢救无效死亡。

桐柏淮北中学老师当众打学生 13岁少年坠楼身亡 母亲丧子精神恍惚
桐柏淮北中学老师当众打学生 13岁少年坠楼身亡 母亲丧子精神恍惚

  事发后当地有关领导与家长商议后续事宜

  得知儿子离世噩耗李豪妈妈多次休克住院,出现不认识家人,忽然哈哈大笑的现象。周六早上天色微微亮,趁家属上厕所之际,独自跑去学校门口接李豪放学。医生称,李豪妈妈已出现精神分裂的症状,需多人看护,辅以心理疏导。李豪爸爸神志不清,不吃不喝,也已经住院。

  事发后,家属不断要求见班主任,均遭拒绝。有家长透露,学生回家后告诉家长,学校紧急开会通知老师,恐吓学生不得向任何人透露此事,否则一律开除。时至今日,班主任从未露面,更没有向死者,死者家属道歉。赔偿问题也迟迟没有谈妥。

  值得注意的是,班主任在教室门口二次殴打李豪时并往外推指向跳楼地,还有言语伴随。事发后有学生家长说,是老师强令孩子擦玻璃坠楼。
  而在2018年六月份,桐柏县淮北中学曾发生一起学生跳楼事件,比李某幸运的是,该生没有身亡,只是落下残疾。

  其实2020年5月18日,桐柏中等职业学校(又称桐柏三高)一名学生将三名同学刺伤,一名学生抢救无效死亡。一个月内桐柏县连续发生两起学生伤亡事件,引发当地群众议论纷纷。

责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻