首页 > 新闻中心 > 社会民生

郑州市发放1.6亿消费券 仲记餐饮教你如何双倍花

时间:2020-04-29 来源:厘米新闻
      2020年4月28日上午10点,河南省郑州市政府发放的第二波1.6亿元的购物餐饮消费券,3分钟内被抢光!
      而这次相较于第一次面值更大,份量更多!很多人觉得门槛高不敢使用,抢到的小伙伴们不用担心,仲记餐饮公司教你怎么实现双倍花。
      首先,政府券的使用规则购物类消费券限在郑州市域内的线下实体商家(不含餐饮、汽车、图书、旅游类商家)使用。其中,满600元减100,满1000元减200,满3000元减500。餐饮类消费券限在郑州市域内的线下餐饮类实体商家使用。其中,满300元减50,满600元减100,满1000元减200。
      怎么双倍花?当然是怎么划算怎么花了!河南仲记餐饮有限公司作为一家爱心企业,为了响应政府号召,促进经济刺激消费,政府推出了1.6亿消费券同时,仲记又同等配额了1.6亿,那具体怎么使用呢?
      首先,在不影响你购物和就餐的前提下来店内办理。
      抢到购物消费券的小伙伴们记着要去仲记企业旗下的超级鲜生超市购买商品百货、生鲜果蔬及各种生活用品,抢到餐饮类消费券的记着要去仲记企业旗下的豫满楼、寻鲜纪、手擀面、阿仲烧烤、海鲜鱼港、豫见河南等餐饮店面就餐,让你抢到的券双倍使用。
      例如:政府购物消费券,满600元减100元,仲记再减100元,只需400元,满1000元减200元,仲记再减200元,只需600元,满3000元减500元,仲记再减500元,只需2000元,若担心一次消费不完,可办购物卡多次消费。政府餐饮消费券,满300元减50元,仲记再减50元,只需200元,满600元减100元,仲记再减100元,只需400元,满1000元减200元,仲记再减200元,只需600元,若担心一次消费不完,可办储值卡多次消费。
      以上是抢到政府消费券的省钱攻略。
      没有抢到政府消费券的小伙伴们也别急,仲记还推出了以下活动,仔细看好了!
      仲记企业向市民赠送一亿消费卷:第一波3000万,第二波3000万已抢完,第三波从4月26日起4000万更方便了!另赠礼品!详询仲记旗下25家门店,不限地域,当场可用,对直接到店抢劵者另送活花甲一斤!
      还等什么?这么划算的活动还不赶紧来一波!
(编辑 马利芝)
责任编辑:

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻