首页 > 新闻中心 > 法治频道

鹿邑县公安局贾滩派出所坚持党建引领,扎实推进教育整顿活动

时间:2020-08-26 来源:
    河南省鹿邑县公安局贾滩派出所党支部坚持以党建为引领,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,狠抓学习教育,全力做好“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动。
 
    党建+示范,强化部署动员,提高政治站位。8月13日上午,组织全所民警召开教育整顿动员部署会,认真学习习近平总书记关于公安队伍建设的重要指示精神、公安部、、省公安厅、周口公安局以及县公安局关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议精神,对派出所教育整顿工作进行思想发动;召开支委会,成立派出所教育整顿工作领导小组,结合实际对派出所教育整顿工作进行安排部署,要求全体成员提高政治站位,从思想上、认识上和行动上真正重视,以最高站位履行教育整顿这一政治任务,确保教育整顿活动取得实实在在的成效。让党员先锋队旗飘扬在一线,党员亮身份、作表率,形成党员带头的良好局面。
    党建+宣传,营造浓厚氛围。通过局党委带动、党支部推动、党员促动的“党建+”工作模式,召开党员大会等,充分运用党建工作群、微信宣传群等方式,宣传教育整顿活动的相关知识。不断激发全体民警、辅警的内生动力,引导全体民警、辅警高度参与教育整顿活动中来。
    党建+责任,层层传导压力。按照上级公安机关和局党委相关工作要求,细化工作方案。多次召开教育整顿活动推进会,积极推动党建与教育整顿活动工作深度融合,营造“领导带头学、民警争先学”的良好学习氛围,进一步激发和增加基层党支部活力。
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻