首页 > 新闻中心 > 国内新闻

勇担使命守防线 抗击疫情保平安

时间:2020-02-20 来源:厘米新闻
  岁末年初,一场来势汹汹的新型冠状病毒肆虐全国,在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,武陟县武陟县政府党组成员、公安局局长闫拥军和全体民警一样,勇于担当,主动作为,用实际行动守护抗击疫情,守护一方平安。特别是2月份以来,闫拥军连日奔波在公安局和城区集中隔离医学观察服务中心之间,在完成岗位任务外,多次到武陟县城区集中隔离医学观察服务中心指导工作,查看中心工作开展情况,督促各项设施尽快到位,积极帮助协调解决困难。
 
 
闫拥军召开工作会议,听取工作汇报
  闫拥军每次到来,都要经过测量体温、严格消毒等防控环节,他总是会将中心指挥部、视频监控区、生活保障区转个遍,查看一遍,查看工作流程、查看工作状态,并按照要求与隔离人员通电话,询问隔离人员需求有没有和精神好不好,叮嘱要好好配合,保护自己,也保护家人。
 
闫拥军现场与隔离人员电话连线,帮助解决问题
  2月18日上午8:30,闫拥军再次在中心指挥部召开工作会议,听取近期工作汇报,指出下步工作方向。他指出,要坚持以党建统领开展好工作,对隔离观察中心,要完善基础设施,尤其保障好医疗资源,保证医护人员手里有武器、胸中有力量,要发挥好中医院优势,探索中医,多用中医;对隔离人员,一方面要做好衣食住行等最低保障,另一方面也要做好精神生活的丰富,及时传递外界信息,保障好电视、wifi等功能使用;对工作人员,要加强思想作风建设,完成好上级任务同时,一定要做好自身防护措施,保证自己的身体健康。
 
查看监控区工作情况
  目前,该中心接收的城区街道隔离人员各项体标均正属常。(作者:郭三妮  辛亚仑)
 
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻