首页 > 新闻中心 > 国内新闻

河南旺欢企业管理咨询有限公司开业庆典隆重举行

时间:2019-10-02 来源:厘米新闻
  本网讯 金秋十月,硕果飘香。10月1日,“河南旺欢企业管理咨询有限公司庆祝祖国70华诞暨开业庆典”在郑东新区千玺广场隆重举行。来自河南各地的领导嘉宾、企业代表、行业精英、新闻媒体共同见证这一庆典。
 庆典之前,全体起立唱国歌,祈福祖国国泰民安

  近年来,随着国家对企业管理的政策不断调整,社会各行各业的经济体得到了快速的发展,在企业快速发展的同时,企业现有的财务制度已经不能满足市场的变化及税务管理机构的快速调整,尤其是国地税合并之后及大数据的出现,让发展中的企业懵懵懂懂,不知道如何去解读税务政策及和管理机构如何对接等等。而企业管理咨询机构刚好能填补个空白,切实解决企业实际经营过程中的财务问题,助推企业良性发展,为公司的未来插上强有力的翅膀。河南旺欢企业管理咨询有限公司正是在这种大环境下应运而生。
总经理王萍女士致辞
嘉宾代表发言

  开业庆典上,河南旺欢企业管理咨询有限公司总经理王萍女士致辞:河南旺欢企业管理咨询有限公司是以财税顾问和法律顾问为主营范围,以企业风险防范、财税咨询顾问、法律咨询顾问为主要服务内容的一家企业管理咨询有限公司。
公司目前有两个精英团队,第一个团队是包括多名注册会计师,注册税务师的财税顾问团队;第二个团队是包括多名执业律师的法律顾问团队。
王萍表示,公司将致力于为河南地区中小企业提供财税和法律的双重风险防范,为企业解决经营之外的后顾之忧,为企业的长治久安保驾护航。
董事长、总经理共同为河南旺欢企业管理咨询有限公司揭牌     

  王萍女士还与嘉宾作了分享:目前,专业的财务顾问和法律顾问的团队并不好找到。从目前经济发展形势来看,服务行业已经变为必不可缺,特别是在国地税合并,金税三的上线后,银行系统对资金明细,进出款流水明细与发票的监控,税局系统的大数据稽核,各种管理机构,工商和税务系统的规范把财务行业推向一个非常重要却很危险的行业,如果账务处理不当,税法知识不及时更新,因为利润核算不清楚会多报税造成企业损失,如果不小心少报漏保,除了麻烦的补税流程和罚款以外,企业主和财务人员都有违法甚至坐牢的风险,随着税法和各种体制不断的完善,只靠资源和关系不能避免的财务风险注定了我们选择这个行业是自然所需,也是一个发展趋势,一些小的财务代理记账公司一定会被正规的代理公司所取代,一些不规范的小咨询公司一定会被规范运作的咨询公司收购或吞并,所以如果能把经营、财务、和法律等和企业有关的一切管理服务整合在一起,通过资源的共享,专业人才的服务,我们这个咨询服务公司以后一定会发展成郑州甚至河南乃至全国最大,服务也最好的一家咨询服务平台,口碑相传,服务好企业,成就自己。
开业庆典现场

王萍总经理接受记者采访

   最后,王萍总经理郑重宣布:股东会全体股东共同商议决定,公司将拿出净利润的百分之三用于社会的公益慈善事业。(记者:杨柳 编辑:冯书亮
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻