首页 > 舆情中心 > 食药卫生

河南新郑这家饭店后台硬,疫情期间照常营业

时间:2020-03-06 来源:厘米新闻
   近日群众举报称,河南省新郑市辛店镇前小庄村内有一家叫钱庄地锅农家院的饭店在疫情防控期间没有防控消毒设施照常营业。

饭店的招牌
 
   2020年3月4日中午时分,来到位于新郑市辛店镇前小庄村内的钱庄地锅农家院实地了解情况。
大厅食客截图
 
   刚一进门,看见大厅内有一桌四个人正在用餐。环顾四周也没有发现消毒用的设施,里边几个包间里也已坐满了人。
 
 

包间食客截图
 

包间食客点的菜截图
 
   当前正是疫情防控的关键时期,外来人可以进入村内饭店吃饭,前小庄村的疫情防控卡点形同虚设吗?辖区主管的市场监管部门难道也把这个饭店遗忘了吗?是不作为纵容包庇还是后台呢?
 
   举报者3月5日又将此事反映给人民网地方领导留言板里的新郑市委书记栏里,截至目前也没有任何回复。
   事情的进展,将继续关注。

 
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻