首页 > 舆情中心 > 老赖曝光

内蒙:一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?

时间:2018-12-16 来源:内蒙古社区网

为进一步敦促执行人履行法定义务,近日,包头市中级人民法院为维护法律的尊严、权威,充分保障当事人的合法权益,营造良好的法治环境和诚信守约的社会风尚,依照相关法律和司法解释之规定。包头市中级人民法院发布关于敦促被执行人依法履行法律文书确定的义务的通告。

通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?通报│一批老赖名单曝光!最高欠款上亿!有你认识的吗?

一、自本通告发布之日起,凡是应当履行生效法律文书确定的义务的被执行人,立即主动履行;否则,将依法受到严厉制裁。

二、自本通告发布之日起,对所有拒不履行生效法律文书确定的义务的被执行人,将依法采取相应的强制执行措施:

(一)凡被执行人未按执行通知书立即履行生效法律文书确定的义务的,将依法冻结、划拨其存款,扣留、提取其现金收入,强制搜查、审计、查封、扣押、冻结、拍卖、变卖其动产和不动产。

(二)有履行能力而拒不履行的被执行人,符合拘留、罚款情形的,将依法予以拘留、罚款;构成犯罪的,将依法追究其拒不执行判决、裁定罪,非法处置查封、扣押、冻结财产罪及妨害公务罪等。

三、自本通告发布之日起,全市法院将进一步加大信用惩戒力度,及时将失信被执行人名单向《包头日报》《包头新闻网》推送,并将其信息送到社区网格、传统媒体与新媒体。加强与相关部门联动联控,构建“一处失信、处处受限”的信用惩戒大格局,让失信者寸步难行。

法院正告那些凡是有履行义务能力的被执行人幡然警醒,立即自觉、主动、迅速地全面履行;否则,将是法律的严厉制裁!

责任编辑:CM001

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻