首页 > 舆情中心 > 监督维权

江西井冈山:一起交通事故引发的恶意杀人案件

时间:2020-03-13 来源:

   2020年2月1日,江西省井冈山市古城镇,由于亲戚家一起小交通事故,我父亲(熊永*)出于好心前去协调。谁知父亲(一个老实巴交的老百姓,一直以与人为善的原则从未与人结怨)丧命于凶手刀下。
    事因对方(对方不是车主,也没带驾驶证、身份证)与我红卡户伯父(彭某)驾三轮摩托车在坳里某地与对方本田轿车发生刮蹭交通事故,在没有报交警也没有监控的情况下,对方就认为是我红卡户伯父彭某剐蹭了他开的小车,要求伯父彭某赔偿8000多元汽车修理费,并随我伯父彭某回到古城家中拿钱。因我伯父彭某无力赔偿对方要求赔偿金便请我父亲(熊永*)及我叔(熊良*)帮忙协调,我父亲(熊永*)和叔叔(熊良*)也表示愿意赔偿对方车子修理费用,但对方执意要高额赔偿金。对方打电话叫来该车车主文某(该车主是街上混混,2011年因为聚众斗殴被抓,后被取保候审)和其他4个人。最终协商无法达成一致,并已报警等待处理。

 

 

002.jpg

微信图片03.png

 

微信图片006.jpg

     在协商过程中,该车车主老婆刘某花直接就嚷嚷要我伯父赔钱,也不管谁撞了谁,也不看我伯父是红卡户,一人独养四个小孩,没有经济收入,附近村民劝说车主老婆刘某花按彭某实际情况和气处理,不要吵,刘某花其根本置之不理,气焰及其嚣张得说:“你是他什么人,管你什么事”,后其一直在叫嚣,一直要我伯父拿钱,整个协商过程我父亲和叔叔并未与对方争吵都以和善的态度与对方协商。

微信图片0007.jpg

 

    在还未等警方到来,不知什么原因,车主(车主名叫文某)他们突然挥拳打我父亲他们,随即拔刀刺倒我叔叔后,凶手方又将我父亲打倒在地上,我可怜的父亲倒地后没有一丝反抗能力,但凶手们丧心病狂竟不放过我父亲,对方两个人按住我父亲的肩膀,凶手文某对我父亲连捅数刀(法医说刀是特种刀,军队用的)伤到肺部及肝脏当场毙命(经法医鉴定肋骨都被刀捅断,且刀刀致命),凶手手法何其残忍!,我叔叔(熊良*)眼睛被打肿,也被文某用刀捅伤大腿无法行走。

    杀人者猖狂至极,法制社会,国家严打黑除恶,但杀人者们无视法律把他人生命视如草芥。在这青天白日下……离派出所不到200米,离镇政府不到300米的情况下,竟然还有这样一伙人无视法治无视生命。痛下杀手!我害怕至极!

   6个人在行凶后,派出所已把他们全部带走,但是在隔了一天后,派出所告知我们有3个人因为证据不足,不能抓他们,又把他们放出来了,可是他们明明打了人,都是帮凶,为什么可以放出去了?尤其是车主文某的老婆刘某花一直在挑事,她也能放出来,我想不明白这世界这么了?

   6个凶手有3个被抓了,我应该感到些许欣慰,但是我心里只有难受、痛苦、不解、悲伤,因为还有三个凶手逍遥法外,而且我父亲再也回不来了,全家人悲痛至极,我妈妈几度昏厥,奶奶当场晕倒被医院抢救回来。

    几年前爷爷患病走了,身为长子的父亲撑起整个家,从广东回到井冈山开了一家糖水店维持生活。上有七十多岁患病的奶奶,下还有在读书的弟弟。整个家庭的担子都在父亲身上,十几年前二叔的事故全家就陷入悲痛,如今又再要承受丧长子之痛,她的天都要塌下来了,奶奶没有了儿子,妈妈没有了丈夫,我和弟弟没有了父亲,未来我们该怎么办?

    凶手现已被警察带走,国家和政府是我们的依靠,希望国家和政府能给我一个公道,严惩凶手,让我父亲在天之灵得到安息。我要让犯罪分子绳之以法,政府主持公道是我们这个家现在唯一的途径,我求求政府求求井冈山市的爷爷奶奶伯伯叔叔阿姨哥哥姐姐们帮帮我们这一家人。还我父亲一个公道以慰我父亲在天之灵。让我做女儿的不要一辈子活在对父亲的内疚里!

    希望大家帮我们一起来还社会一个安宁,也为“打黑除恶”贡献一份力,守护亲人的安康!
(转载自微信公众号)

责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻