首页 > 舆情中心 > 环境监督

曝光:生产环境 “不堪入目”,很多人还在整箱买回家!

时间:2020-06-30 来源:民生大参考

卫生纸是我们日常生活中必不可少的一样东西。我们每天都要大量接触卫生纸来擦拭东西。那么你买的卫生纸真的“卫生”吗?

最近,一个批发制作“毒纸”的加工厂就被曝光了,内部场景图片让人不敢相信。成品纸纸张柔顺,包装精美,完全符合我们挑选卫生纸的需求。而加工现场却脏乱不堪。

从图片中我们可以看到用来加工机器因为长时间没有清理,已经堆满了一层厚厚的污垢。而制作纸巾的容器,里面也全是粘稠固状液体,中间还掺有一些碎东西。而最让我们难以接受的是这个工厂的卫生纸原料,竟然是用废纸片和木纸箱混和加工。

采访到相关人员说:制作卫生纸的最后一步是需要用漂白剂再加工一遍,这样最后的成品纸就和我们在市面上见到的正规纸一样了。而细微的差别我们肉眼基本看不出来。

这种有毒的卫生纸如果被我们买到,作为日常使用,后果简直不堪设想!

责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻