首页 > 舆情中心 > 环境监督

屡被查处的盐城万杰培训学校欲换新马甲继续坑害学生

时间:2020-04-23 来源:
      2018年11月19日,盐城市城南新区社会事务管理局针对盐城市亭湖区万杰职业培训学校违法、违纪办学一事,要求该校停业整顿,立即停止违规办学行为。

      2019年7月15日,江苏电视台政风热线对该校严重违规违法办学行为进行了深度披露和报道,随后,新华报业交汇点新闻又对此进行了跟踪报道,省人社厅主要领导亲自部署查处此事,并当机立断撤销了该培训机构。

      然而,这个非法办学点前面事情尚未处理结束,转身就玩了一手金蝉脱壳,借壳上市的把戏,欲和一皮包公司合作举办技工学校,以此来规避法律并华丽转身,瞒天过海,继续行骗。
      该校租用盐城盐南高新区新都路上一家多年未用的闲置厂房做校舍,工业用房充当教育场所,学生安全、消防安全无从保证,一旦出事,后果不堪设想,如不制止,学生和家长利益将受到极大损害,给地方和国家造成无可估量的损失。

      教育事业事关民族的前途和命运,青少年是国家的明天,民族的未来。正当在全国人民抗击新冠肺炎取得阶段性成果的关键时刻,万杰却冒天下之大不韪,试图洗白长期违法的劣迹,谋取非法利益。相关主管部门应加大查处力度,不能使该培训机构披上“合法”外衣,死灰复燃,继续祸害广大学生和家长,继续扰乱正常的职教秩序,如此方是对党和人民的教育事业负责,方是人民之辛,国家之辛!
 
 
 
责任编辑:

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻