首页 > 舆情中心 > 环境监督

河南省新郑市多部门联合出击查扣5辆渣土车

时间:2020-04-18 来源:
  2020年4月17日凌晨1点多,河南省新郑市郭店镇一居民反映说他们村(新郑市郭店镇河范村)东头大半夜的出现好几辆渣土车,极有可能是想往村东头潮河支流的干枯河道里偷倒建筑垃圾。于是就向市长热线12345,公安110,环保局,大气污染防治督导组反映相关情况。
 
现场的渣土车(图片由举报人提供)
 
 
涉事车辆一(图片由举报人提供)
 
涉事车辆二(图片由举报人提供)
  新郑市的相关部门迅速出动,新郑市大气污染防治督导组,辖区郭店镇派出所,新郑市交警四中队等部门把涉事的5辆渣土车暂扣到指定的位于新郑市连环寨村北的郭店超限站。
  媒体从新郑市大气污染防治督导组人员了解到,当天上午由新郑市大气污染防治督导组牵头,召开辖区郭店镇政府、交警、交通、行政执法等部门参加的会议,先有自然资源局调查落实倾倒建筑垃圾的地的性质,有辖区郭店镇政府来处理相关责任人,七个工作日给新郑市大气污染防治督导组回复处理结果。
 
  从现场的渣土车图片中看到有一辆豫A6872L的车上显示有“八方渣土”的字样,媒体通过企查查看到,八方渣土就是郑州市八方渣土清运有限公司,注册地址位于新郑市南关桥南西100米,该企业在新郑市城管执法局抽查检查有四次,分别是2017年4月28日、2017年10月12日、2018年11月14日、2019年3月28日,四次抽查检查只有第三次2018年11月14日合格,其他三次都不合格。
 
责任编辑:BJ06

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻