首页 > 舆情中心 > 环境监督

云台山养生谷弹性价格 恒大称:俩家合作开发与己关系不大

时间:2019-10-26 来源:人物河南
10月15日,本网以《云台山恒大养生谷寒了业主心 业主无奈要求退房》为题报道了河南焦作修武云台山恒大养生谷搞起了“阴阳”合同,涉嫌价格欺骗!文章发出后网上引起广泛关注,网友纷纷谴责恒大,但是恒大方面却回复,这个项目是两家公司合作开发,与恒大关系不大,这让广大业主难以接受。

10月21日上午,几个云台山恒大养生谷的业主哭诉道,他们没有得到两家公司任何回复,前期购房者杨先生告诉我们,他买这得房子就是为了养老的,看中了云台山的优美风光了,当时销售承诺享受史上最低折扣价八千左右,所以就交定金买了房,而现在该楼盘却让他很失望,听说该项目中的别墅手续也不全,对恒大品牌彻底失去了信心。

杨先生告诉我们,云台山恒大养生谷是恒大和另一家公司两家共同开发的,现在找恒大说这个盘与恒大关系不大,只是用恒大的名字,找开发公司修武天阶云台也无人回复。

 

我们在天眼上查询修武天阶云台得知,天阶云台(修武)投资有限公司由恒大健康产业集团有限公司占70%的股份和京能天阶云台山投资有限公司占30%股份共同组成的公司,根据天眼查询到的信息,该企业周边风险8条,预警提醒29条。

据了解,河南修武县隶属于焦作市,距离郑州市70公里,2019年9月25日,国家文化和旅游部正式认定并公布首批71个国家全域旅游示范区名单,河南修武县以河南省第一名成绩成功入选,云台山俨然成为修武县的一张名片。

责任编辑:

免责声明:

凡注明来源"厘米新闻或其它媒体”的文章,均转载自其它媒体或网友自发投稿,并不代表厘米新闻赞同其观点和对其真实性负责。如对稿件有争议请联系邮箱:liminews@163.com

Copyright© 厘米新闻